Сон...

Ничего не вывозишь?
То космический крест.
Значит все что ты делал.
Это не Эверест...

Проплываешь сквозь тернии.
Турбулентна труба.
И восьмёрки в крещении.
Видно уж навсегда.

Координат измерения.
Глазом не разглядеть.
Что же там в том забвении?
Не постичь мне во век.

Любопытство взыграло.
Кто же я в том краю?
Кто отец мой и мама,
Тех, которых люблю?

Что за души, что рядом.
Окружают меня?
Море разных вопросов.
Я своя, я твоя...

Переменчиво время.
То идёт, то стоит.
И плазмойды энергий.
Пролетят как магнит.

Ощущенье природы.
Про законы нам врут.
Только физики коны.
Правду нам пропоют.

Кто ты плюс или минус?
Кто ты свет или тьма?
Да дилемма настигнет
И тебя и меня...

Выбор странный какой то.
Каждый сделает сам.
Подведя все итоги.
И по дням, по годам.

Слишком много желаний.
Неуемно хочу.
Перемены, что ставни.
Открываю - лечу.

Кислород слишком лёгок.
Обтеканьем вокруг.
Превращаюсь в кристаллы.
Разгоняюсь на юг.

Ах какое блаженство.
Невесомость познать.
И гармонию Бога.
Всю в объятия собрать...


Рецензии