Как оставаться настоящим собой..?

16+ Ипсилон-лирика



Как оставаться настоящим собой;

А не превращаться в психо-гомогенное некто,

   когда ежедневно над головой

 проводятся инфо-инъекции
                гетеро-генного искусственного интеллекта?

P.S

В бытности потребительского осуществления, -

 когда отношения строятся на показном форсе, -

              тяжело собственное мышление

               не передать СМИ на аут-сорсинг.




(пн) 27.02.2023 (08:55-08:59*; 09:09**)
* основной текст; * послесловие


Рецензии