Нелюбимая

От субботы до субботы
Не себе принадлежу,
Пропадаю на работе
И с такими же дружу.
Что-то делаем руками,
Носим обувь на ногах.
Ждём, когда уже настанет
Восемнадцать на часах,
Чтобы завтра утром в девять
(исключая воскресенье)
Вновь руками что-то делать,
Быть обутым, гнуть колени.


Рецензии