Заневестилась луна в ночи

Заневестилась луна в ночи
И плывёт по небесной кривой.
Хочешь песни пой иль молчи,
Или по-волчьи завой.

Ничего  от нас не зависит,
И откуда эта гадость свалилась?
И с какой отвратительной миссией
К нам на землю неожиданно явилась?

Абсолютно бессилен народ.
Может только ждать и ругать,
Ну, а вирус ничто не берёт,
Продолжает размножаться и пугать.

Вот и спрятались все по квартирам,
Делать то, что просят с экрана,
Призывают всех из эфира.
Это лучшая каждому охрана.

Дорогие друзья, потерпите
Все проходит, и это пройдёт.
По возможности дома сидите.
Сбережёте себя и народ.
     09 апреля 2020гола


Рецензии