Семейная теплица
теплица,
прильнувшая к родительскому дому,
что на зиму в укрытии
хранится,
и детям нашим с измальства
знакома.
Ещё под Финским зябко нам
заливом.
Лениво драгоценное
светило.
Теплица с металлическим
отливом
томатные рядочки
охватила,
и огуречные укутала
теплом.
Улыбкою одобрил ,будто,
папа,
нам машет , как во времени
былом,
на кухне мама, ах, её обеда
запах!
Свидетельство о публикации №123022800260