Колдовские чудеса
Ты мне всегда добра желаешь,
Так родная, это я теперь учту,
Понимаю, ты ещё страдаешь,
Но сегодня я ночью прилечу.
И в ночь должно всё сбыться,
Это же волшебная такая ночь,
Сердца наши должны слиться,
Но и в этом я должен помочь.
Ведь я колдун и ты знаешь,
А маги умеют делать чудеса,
Ты же это точно понимаешь,
Но вот не зря дана тебе краса.
Не зря я на тебя глаз положил,
Ведь в любви я понимаю толк,
Я уже всю магию приложил,
И давно тебя я выкрасть смог.
Вл. Сологубогв.28.02.23г.
Свидетельство о публикации №123022800026
Вы Поэт Магии, Маэстро!
Михаил Стихоплётов 28.02.2023 18:37 Заявить о нарушении