Не оскорбляй себя
а оскорбительное слово возбуждает ярость.
притча Соломона, 15(1)
Не оскорбляй достоинство другого,
держи в узде эмоции свои.
Ведь очень сильно может ранить слово!
Мой милый друг, с достоинством живи.
***
Свидетельство о публикации №123022802574