Имение Юсуповых. глава 63. ч 1. Письмо Анатоля к И
губах, как розы лепестки, улыбка.
И в милом, столь, мною любимом,
беспорядке, золотые локоны твои.
О, Боже, как же ты красива! И как
же, я хочу всю, тебя поцеловать!
От кончиков волос, до кончиков
твоих прекрасных ножек!
Прости, что я вчера, не сдержан, был!
Тебя я снова, рассердил. Ты даже
спать, со мною отказалась, и на диван
легла. Но правда я, как только ты уснула.
Тебя оттуда перенёс. Ведь, на кровати,
мягче и удобней. Светила полная луна!
И перстень, с лунным камнем, тебе на
пальчик я надел. Ну так, на всякий,
случай!
Ирэн, я уезжаю, не скрою, что могу,
и не вернуться! И если что, со мной,
случится. Считай себя, свободной!
Ведь, ты так молода! Я знаю что ты
в Грецию, хотела. Так вот и поезжай.
Руфине, я уже сказал. Ну что ж, тебе я,
счастья, дать не смог. Так может быть,
ты, с кем-нибудь, другим, счастливей,
будешь.
Ну вот и всё. Окно открыл, чтоб
свежий воздух был. И на подушку
розу положил. Я помню, мама их,
как и ты, любила.
Люблю, целую! Анатоль.
( Ах да, с собою я твой перстень,
взял. Но он к тебе, вернётся!
Со мной, иль, без меня.)
Свидетельство о публикации №123022802521