Чёрный ворон...

Чёрный ворон, белый глаз.
Он без стаи, он при нас.
Рассуждает, смотрит вглубь.
Он ценней чем сто подруг.

Милый, мудрый и родной.
Расскажи ка: " что хромой?
Где ты был в каком бою?
Что оставил в том краю?"


Рецензии