На, Солнечная птица, рубрика, Однажды

Мама дорогая, золото пошло
Это не картина, это волшебство
Не пошло, летело в самых небесах
Точно не видала я такого, Ах

Натали, очень красиво
И глаз загорелся
Так сочно, игриво
Небосвод зарделся
Мимо не пройти
Гляди и гляди


Рецензии