Писал я про Америку...

05   08:29.   О8:45. - 08:55.                28.02.2023.
(....) - 6 * ~  солнечно, лёгкая дымка  ...               
               
                (вторник)
Наброски-99-05
Опубликовано на Стихи.ру 28.02.2023г.
( Тысяча пятисотое, из опубликованных на Стихи. ру. )



                ПИСАЛ  Я  ПРО  АМЕРИКУ  ...      



       ПИСАЛ  Я  ПРО  АМЕРИКУ,  ...  МАНХЭТТЕН, ГОЛЛИВУД,
                ПРО  СТАТУЮ  ФРАНЦУЗСКУЮ,  ПРО  РАЗНОШЁРСТНЫЙ  ЛЮД,

       ПРЕДРЁК  ДЕЛА  ХРЕНОВЫЕ,  ЧТО  С  НЕЙ  ПРОИЗОЙДУТ...
                ДАВНО   СТИХИ   НАПИСАНЫ,  -  ВЕРШИТСЯ   БОЖИЙ   СУД !


                Ф2ООО


Рецензии