С пылу горячего

много  сказать чего,
с пылу горячего,
очень и нет нужного,
даже опустим про лишнего,
мимо печально важного,
где взять нужного,
было раньше дорого,
как одно отличить от другого,
плохо смывает дождь следы крайнего,
памяти иго ещё ого -го.

1959
20210227
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии