Я видела как ангелы кружат...

Я видела как ангелы кружат,
И было это десять лет назад.
И мне они открылись потому, что в мире
Жила надмирно,
Как своей, наверно.
Их крылья ртутные
Их мерно
Поднимали вверх.
Как с клёна семена кружат по ветру,
Они кружили в небеса.
Я не сводила взгляд,
И дочь моя тогда сказала верно,
Их крылья словно паруса.
Два дельтоплана,
Но с другого плана бытия.
Им с неба были видимы леса,
Которые сажали наши предки,
Чтоб степь цвела и заросла.
Пусть даже через сотню лет,
Но воду привлекла эфирно
Живая лесополоса.


Рецензии