Конгрессмен Пол Гозар изничтожил Блинкина Нуланд

Конгрессмен Пол Гозар, кандидат на пост президента  из  Аризоны,

изничтожил  тандем Блинкина@Нуланд.

"Эти два дурачка с сочащимися с их жала ядом

ненависти необъяснимой к России угробят американцев!

Эти лоббисты из группы нацменьшинства.

Им бы только "украина" да война. Нуланд

сама собралась Крым воевать???".

И никто не дал ему по рукам и губам.

А раньше бы дали.

О-оо, как Америка заговорила.

Теперь, когда "Посейдоны" российские  постоянны

у их берегов.

180 миль всего. О-о-о, да это же практически рядом.



/по материалам прессы США:)))  //




28 08 23

 


Рецензии