Попала в струны, Натянула...
Натянула,
Из сфер пролилась дождём.
Фотоны, тахионы притянула.
Телам раздала звон.
Душа небесная,
Апсара.
Гандхарвы, Лели услыхали
Тебя, что песнь поёт.
Вокруг пространство замирало.
Мой тор воронкой увлекал
Мелодий неземных полёт.
И через горн сознание пропускало
Волшебных Звуков пламень-лёд.
Ты дева неземная.
Свидетельство о публикации №123022802421