Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну...
Зима закончиться когда-то.
И с глаз сорвав всю пелену.
Согжгу в костре я безвозвратно.

Весна течёт ручьями в жизнь.
И обновленье неизбежно.
"Где мы с тобой? Где этот мир?"
Ведь это все уж центробежно...


Рецензии