Тебя я буду ждать на берегу
Всю свою Любовь
Отдам тебе я наяву.
Ты во снах приходишь,
Будоражишь мою кровь.
Я так Люблю тебя моя Любовь.
Ярким солнцем нам улыбается весна.
Всё цветёт в ней
И ты цветёшь Любовь моя.
Вишнёвой вуалью нас накроет май,
Снова звенят песни птичьих стай.
Ты придёшь ко мне на берега любви,
Зацелую губы нежные твои.
Песню счастья споют нам соловьи,
Ты её любимая прими.
Околдован я тобою и весной,
Любовь моя - что ты делаешь со мной.
Я Люблю тебя, Люблю тебя, Люблю
И в небеса с тобой как птица улечу.
Вновь в белую ромашку оденутся поля,
В которых будем вместе ты и я.
Хочу я в ромашковом поле
Любить тебя и любимым быть тобою.
Среди ромашек, васильков
С тобою быть моя Любовь.
Свидетельство о публикации №123022802418