Твой сиреневый спектр прозрачный...

Твой сиреневый спектр прозрачный
Обжимает у солнца лучи.
Если белые струны попали
В гексагоны из пирамид,
То структуры твои расчесали
Световетер далёких планет.
У Инверсии сильный ответ.
Попади через каменный фильтр
И невидимый видимый свет
Верхних чакр планеты биения
Резонансно течёт в направлении
Всех, кто только способен принять
И послания расшифровать.
Мысль очистится в сотах кристальных.
Интуиция отождествления…
Аметистовое откровение
Присылает духовный ответ,
А зависит он от Различения.


Рецензии