Жить без любви не мог и дня

***
Жить без любви не мог и дня
Спасение —  подруга детства...
На месте сердце у меня
От крайностей надежно средство…

Блудит опять любовь моя
Не надо мне куда-то ехать
За ней в далекие края,
Непрезентабельна потеха…

С улыбкой прежнею войдешь,
Бывает — все в ажиотаже,
В бокал крепленое нальешь,
Расскажешь о банальной краже...-


Рецензии
Любовь прекрасная пора и от неё нам никуда не деться
Пусть это чувство остаётся навсегда
Родной причал где можно всей душой нам отогреться
С Уважением Алексей

Алексей Лопатников   28.02.2023 20:34     Заявить о нарушении