Я в обнулении...

Я в обнулении рискую.
Но выбор сделан и он мой.
Взлетаю срочно и стартую.
Период верно новостной.

Сегодня первый мой подснежник.
И впереди моя судьба.
Какими будут перемены.
Лишь этим я увлечена...


Рецензии