И есть решенье от Первотворца...

Уже всем стало интересно, как все будет.
И есть решенье от Первотворца,
Что каждый осознает сам себя,
Мультивселенные по воле создавая.
Нам разрешили мысль убыстрить,
Помысленное в яви воплощая.
Убыстрить проявление творящих
Энергий для логичного конца.
Не дрейфь!
Мечтай, как будто нет физических законов,
Чем ближе мира два,
Тем вероятность наложенья больше.
И в семьи пусть сознание собьётся,
И мир размножится, но не на два,
А на гораздо больше.
Все соберутся по своим мирам,
Кто строил храм,
Из светлых чувств, тот будет жить среди своей духовной
Семьи.
И безусловная любовь
Тела омолодит им вновь,
Кто выберет из спектра
Мир, полный демонов,
Тот перепрыгнет на другой виток, в другую мерность.
И там, не меньше кальпы, будет срок.
И Развлекать свои тела
Всем тем, что воспалённый мозг создал.
Добро пожаловать, какой круг дантовского ада
Захочешь воссоздать,
Тот и получишь.
Кто сможет рай создать,
Конечно круче!


Рецензии