Я в теплом ветре, ты вокруг везде...
Ты вокруг везде.
Ладошки держишь в теплоте,
А ночью я замёрзла.
Звала к себе,
Но видно, было невозможно.
Ты утром прилетел,
И усадил меня к себе,
Как я люблю,
Я на твоих коленях…
И шёпот в шею…
И кристалл на шее.
Люблю, когда ты пишешь письмена
Прикосновений.
Я так хочу тепла,
Мой гений,
Беззвучная твоя волна,
Твоё терпение,
Шепчи в меня,
Расплавь.
Закрытые глаза…
К душе прикосновения…
Душа ожила вся,
Хочу, чтоб дрожь прошла,
И ты её познал.
И шевеления,
Как будто волосы встают на голове,
Электризация и Хладни.
Вокруг, как роза расцвело пространство.
Свидетельство о публикации №123022802354