Как это раньше было

Ты уверена, счастлива, женственна, ты как прежде небесно легка
Ты в благих намерениях ответственна, говорю я тебе : что ж пока...

Ведь земля еще крутится, крутится, родника не иссякнет струя
Непременно все сбудется, сбудется, возвратившись на "круги своя"

Пролетает, уходит, уносится, выбор сделан, судьбины стезя
Состоится все то, что так просится, а сейчас - это просто нельзя

То что сердце хранит - не растеряно ! Не отдам ! Никогда ! Никому !
Пережив все что небом отмерено, я в родные глаза загляну

                П.С.

Как невесома чувств не гаснущих поэма, воспоминанием моим звучит струна
Две половинки сна из райского Эдема, как это раньше было : Бог, он и она...


Рецензии