Царь в голове - тебе, а мне - корона...

Царь в голове – тебе,
А мне – корона.
И телу – силу обрести,
А Клеткам волю.
И сверхосознанность для каждой,
Как и нам,
Когда Сияю я,
То всем мирам
Я, как звезда, видна повсюду.
Мои лучи Летят, подобно чуду
Везде.
Предела нет.
И им ещё лететь-лететь…
Это волшебное явленье,
Петь…
Внутри себя,
Внутри вселенной,
И удалось тебе зажечь Меня.
Вокруг планеты греются от света,
Звучание моё манит.
И есть пути орбит,
И кто-то ближе хочет быть,
Кто дальше.
Звезде неважно,
Ведь не к ним душа горит.
Как ты вдохнул любовь в меня на расстоянии,
Так поселился у меня в мечтах,
Но я свою тушить не буду кровь
И умерщвлять свои желания.
Сверкать приятней,
Для тебя цветёт цветок.
А как приходит ночь,
Сгущать сознание,
И щекой
Любимой головы касаться.


Рецензии