Беды покиинут...

Беды покинут вас с годами.
Радостью и счастьем обернутся.
Если вы успеть сумели сами.
Вовремя мило улыбнуться.

     Для всех невозможно стать хорошим.
     С чем-то, живя, каждый расстаётся.
     Не жалейте об ушедшем прошлом.
     Нам для опыта оно даётся.

Нужный  всегда будет с вами рядом.
С ним будет каждый день погожий.
Будете считать его наградой.
Станет самый милый и пригожий.

     Близкий для нас лучшая  награда.
     Если вы душою с ним сошлись.
     Каждую минуту ему  рады.
     Значит, отношенья удались.

Беды покинут вас с годами.
Радостью и счастьем обернутся.
Если вы успеть сумели сами.
Вовремя мило улыбнуться.

     Если вы успеть сумели сами.
         Вовремя мило улыбнуться…


Рецензии