Твой сердечный кристалл - додекаэдр...

Твой сердечный кристалл – додекаэдр
Запускаю я мыслями жаркими.
Одевает тебя словно пламенем,
Управляю им на расстоянии.
Волны тёплые, волны страстные
Обнимают потоком яростным.
Закручу меркабу светоносную.
И твои четыре тетраэдра
Во Вращении станут конусами.
Мы как сросток кристаллов осями
В глубину свою проникая,
Изучаем такое пространство,
Где тела наши храм сознания
Остаются тленом нетронуты.


Рецензии