Ты в синей колеснице, и кругом огни...
Светильники, как будто в воздухе летают.
Летучие,
Не обжигают,
Но собирают плазму по периметру души.
Таких ни разу не видала.
Они как раз и разделяют лепестки
Фигурных лопастей.
И ты вошёл в вибрации земли,
Так, что подняться можешь сразу,
Как в лотосе,
Так Бодхисаттвы все могли.
Эмблема триединого.
И в позе
Будды синего,
Волшебный мой,
Любимый,
Ласковый,
Взлетаешь…
Свидетельство о публикации №123022802301