Обычное счастье

Пахнут яблоки, вечер украдкой
В дом крадётся,как кот по трубе,
Вот бы жизни счастливой и сладкой
От души напророчить себе!
Чтобы нежными были закаты,
И рассветы как роз лепестки,
Чтобы только счастливые даты
Жизнь дарила мне с лёгкой руки!
А в алмазах мне небо не нужно-
Просто ясным пусть будет оно,
И чтоб солнце и ветер радушно
Каждый день мне стучались в окно!
А вокруг только светлые люди,
С добрым сердцем, с открытой душой,
Торжествами тогда станут будни,
Где всегда будет всё хорошо!
Говорят есть привычка сбываться
У мечты, что на сердце живёт -
Чтож, тогда пусть обычное счастье
В жизнь как вечер тихонько войдёт!
28.02.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии