Меня зови! Зови всегда!
солнца вечный луч!
Вглубь души мне проникаешь,
чудо, всемогущ!
Мы идём одно дорогой,
вкруг цветёт весна!..
А любовь неистощима,
в нас живёт, бурна!
О, щедрейшая природа,
наполняешь нас!
Я – в избытке чувств, во страсти,
как боезапас!
Красотой неугосимой
ты горишь, Звезда!
Блеском глаз во страсть бросаешь...
Мне с тобой «беда»!
Так нельзя желать без меры,
день и ночь, и день!..
Иль, пожалуй, я не прав –
лучше так, чем пень!
Пусть обворожительность любимой
зовёт день и ночь!
Да! Желать не перестану!
Все сомненья прочь!
Свидетельство о публикации №123022802282