Быть целым и пытаться пережить экстаз...

Быть целым и пытаться пережить экстаз,
Которого ещё никто не знает,
Так разделив себя Первотровец мечтал,
Достигнуть пика по спирали.
Он сам себя в любви создал,
В полярных близнецовых планах.
Тотально пережив слиянье,
В самом начале.
И проявил себя
Как выстрел,
Как сиянье.
Так появились миллиарды
Додекаэдров любви.
Мы Атманы из А. тмы.
Мы сотворцы.
И только в безусловности
Вернемся через расстоянья.
Из пазлов, собирая цвет оттенков всех.
Адвайта.
Нерушимый свет
Единого!


Рецензии