В любви чувств шквал и вдруг, препоны?
В любви чувств шквал и вдруг, препоны???
В мечтах желаний - трещины???
Мой, намекал на панталоны?
- Волнительны на женщинах!
Желаний в прошлом суета?
В соблазн, как не вертелась?
- А, вот, модель на мне не та?
- Мол, не того хотелось???
*****
Свидетельство о публикации №123022802273