Ты моя

Ты моя без границ и остатка.
Ты моя среди нОчи и дня,
И улыбка твоя, лучик счастья,
Говорит всё сама за тебя.

Ты моя – это ласка и нежность,
Непомеркшая в небе звезда.
Ты моя – это поздний подснежник -
Затоптать мне его ни когда…

Ты моя и тебя не покину,
Не отдам ни кому ни когда,
Буду пить я ту чашу с любовью,
Что ты мне как судьбу поднесла...
       01.09.2023


Рецензии