Кому-то рыбный, а кому-то чистый...

Кому-то рыбный, а кому-то чистый,
А кто-то может совместить.
«Давайте ваших рыбов будем мыть!»
А кто-то будет делать чистки.
Расслабиться, и все забыть.
Поддайте пару и воды холодной кадку.
Облиться или занырнуть в прохладу.
Пот должен выходить.
Кто самый дюжий?
Того
 Полуеловый веник отутюжит.
Как же славно!
И можно и поржать, и помолчать,
И смыть с себя печать.
И в мареве к тебе пришла моя душа
Шептать на ушко жаркие слова.
А если повторять «халва»,
Но очень близко к ушку,
То все же будет сладкая волна.
Закрой глаза,
Умаслю маслом телеса,
И пальцы быстры, без препятствий
Уже от пяточек скользят…
Куда?
Куда тебе приятней?
Тут полутьма…
Магнитно я найду места…
Меридианам, что нужна моя рука,
Лишь стоит помечтать,
Она принежится.
Запястья дрожь по телу будут собирать.
Не верится, что я пришла не вся,
А только невесомыми телами.
Но ощущаю радость между нами
От свидания.
И поцелуй оставлю на губах.
Ещё бы ты приснился в снах…
Ты парься…
Улетаю…


Рецензии