Сон

Сон -это "маленькая смерть",
Вы слышали об этом?
Верь или не верь,
Всякое бывает на свете.

Сон - как ночное путешествие,
Где блуждает наша душа.
И даже очень интересно,
А спим ли мы тогда?

Или может наша душа улетает,
Оставляя тело смирно лежать.
И сердце в этот миг замирает,
Наблюдает за всем издалека...

Ответа точного нам не найти,
Лишь помыслы вокруг,
Поэтому, ложись-ка спать,
И не забудь уснуть!


Рецензии