До свидания зима

До свидания зима,
Ветер, снег и метели.
Ты была холодна,
Что забыть мы успели.

Был за сорок мороз,
Всю неделю держался.
Пробирал тех насквозь,
Кто вне дома остался.

Никуда не уйдешь,
Улицы опустели.
Никого не найдешь,
По домам все засели.

Люди лишь в магазин,
Да кому на работу.
Стужу дома сидим,
Выходить неохота.

День последний зимы,
Ветер, снег оставляет.
И весну завтра мы,
Наконец то встречаем.


Рецензии