Частушки от Забавы Мировой

особо чувствительным не читать

А в России опять непогода.
Вечно лужи  грязищи в стране.
Ну и где же со счастьем свобода?!!
Ах, я помню..всё это в пиз..вез-де!

Припевы

А в России Благодать!
Только сяду я посрать -
Сразу всем кругом видна!
И Окружность, и гузня.

А в Московии у нас
Стало много лютых глаз.
Их хотелочки свербят
РуСких выяб..выкорчить хотят!

А в Расеюшке моей
Стало мало голубей!
Только настоящих,
А не гей-смотрящих.

Ко мне в дом пришли нацисты
РОДненьких убили.
-Шнеле! Курва, на матрас!
Радость загубили!

А в трущобушке моей
Тянет смрадом от чертей.
Как стульчак они разбили
Сразу стало веселей!

Сочинила вам частушки
может неугодные.
Участь быть в РоССсии руСкой
очень непригодная.


Рецензии