Из расположенных...

Из расположенных порою при пути –
и то не всяческая дверь на первый стук
гостеприимно отворится…

Тот, кто желает в Новый, лучший Мир войти,
да поскорей, пусть во врата Его
смелее и настойчивей стучится!


Рецензии