Д. С. Ч. 2009 Голос лжет...

Голос  лжет       -  за  чей-то  счет...
Голос  жжет      -  за  чей-то  счет...
Волос  рвет       -  за  чей-то  счет...
Правду  врет     -  за  чей-то  счет...
Вправду  врет   -  за  чей-то  счет...
В  боги  прет     -  за  чей-то  счет...
Уши  трет          -  за  чей-то  счет...
В  рот  берет     -  за  чей-то  счет...
Рот  дерет         -  за  чей-то  счет...
Сводит   счет    -  за  чей-то  счет...
                До  1972


Рецензии