Бриллиантовая ночь
Вся природа сладко спит.
Спят деревья в кружевах,
В «тёплых» спят цветы мехах.
Всё окутал мягкий снег,
Под таким вздремнуть не грех.
Он легонечко кружил,
Всё красой заворожил.
Ночь пришла и тишина
Лишь морозная слышна.
Всё вокруг белым бело,
Снега горы намело.
Ночь зимою – волшебство,
Блеск, загадка, колдовство.
Не пугает темнотой,
Радует нас красотой.
Звёзды светят, снег блестит,
Всё брильянтами искрит.
А закончится зима,
Ночь ей блеск вернёт сама.
Свидетельство о публикации №123022802194
Зимняя,бриллиантовая ночь чудесна!
Очень понравилось.
Тепла, благополучия и вдохновения!
🌸🌺🥀🦋🌹🌷🌼🌞🤗
Анна Шумахер 02.07.2023 04:31 Заявить о нарушении