Обман
Это он играл тобой – хулиган!
А ты ему поверила, как дура!
И не причём здесь твоя фигура.
Зачем, зачем я их читаю?
Ведь знаю: они все ложь!
От любви я в них давно таю
И чувств моих не вернёшь.
Не верь ты ни кому подруга,
Особенно в интернете другу!
Здесь они свободны от ответа
И можно ждать любого привета.
Свидетельство о публикации №123022802149