Уже потом

сознание уходит вон,
похоже на мутный сон,
уже потом ,
мир когда звуков шепотом,
без признаков чувств,
тело теряет остов,
глупости набор качеств,
дух где-то в луже остров,
мир и война,
приятие крайностей разве вина.

1109
20210228
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии