Единство и отдельность
Может когда-то их кто-то простит, может хоть чем-то их всех наградит
Даст им на радость хоть счастья кусочек, или вдруг выпустит пулю в височек
Все что угодно вдруг может случиться, ведь в жизни встречаются разные лица
Кто подобрей, а кто злей - всяко разно, может оно и совсем не заразно
Кто-то был добрый, а кто стал вдруг злой, кто из них сможет поспорить с судьбой ?
Солнце им всем озаряет их путь, и не дает им в пути отдохнуть
Время, все то что случится - рассудит, в жизни встречаются разные люди
Их изменить не удастся ничуть, все их слова и поступки - их суть !
Что остается ? Терпеть эту жесть, и принимать их такими - как есть
И в этом прав безусловно любой ! Люди хотят оставаться... собой !
Может любовь в их сердцах не живет, кто же ей в жертву...себя принесет ???
В жизни встречаются разные люди, как мы с тобой - две котлеты на блюде
Как мы с тобой - два тюленя на льдине, как дольки две, но в одном апельсине
Две половинки единого целого ? На полпути до решения смелого ?
Двое отдельных людей - значит разные, двое отдельных...и этим все сказано
Свидетельство о публикации №123022802121