И весь Город спит

Я пишу стихи. На пороге ночь.
И весь город спит. Только мне невмочь.
Думы разные, в голове моей,
И не спится мне, в пору хоть убей!
Я пишу о том, как моря кипят,
И о людях тех, что в миг обвинят,
Я пишу о нём, в мире что творит,
И я верю в то - жизнь моя кипит!
Существую я, всё ж на той земле,
Где есть ад и рай, и воздастся мне!


Рецензии