Последний день зимы

Последний день зимы весьма суров
И зимний ветер в том ему охраной
Он пробирает душу мне насквозь
И сердца холодит больные раны

Он хочет измотать меня совсем
И довести терпенье до предела
На прочность проверяет, а зачем?
Мне до него нет никакого дела!

Морозы мне теперь уж не страшны
Встречаю их в распахнутой одежде
Черпаю силы в проблесках весны
И боль лечу я новою надеждой


Рецензии