Зачем в окна льёт эта осень

Зачем в окна льёт эта осень?
Он взрослый, ему тридцать восемь.
Красивый и очень известный,
И он говорит со мной  честно.

Он же для меня самый лучший,
Свёл двоих в метро странный случай.
Как всегда права моя мама:
Не включай его в свои планы.

И сама я всё понимаю,
Что чудес увы не бывает.
Он сказал вчера "Ты не кукла ",
Что имел в виду? Кликну в Гугле.

Зачем в окна льёт эта осень?
Он взрослый, ему тридцать восемь.
Красивый и очень известный,
И он говорит со мной  честно.

 


Рецензии