Никаких ожиданий, но тонкость станет видней...
Но тонкость станет видней.
По серебряной нити все выше в своей вышине.
Опускается дух в моё тело,
Как в божественный храм.
Мне бы матрицу всю изучить,
из каких программ
По шаблонам сбирать-разбирать клетки-атомы.
Захотелось бы мыслью метнуться,
А тело там
Воссоздать по божественным схемам.
Свидетельство о публикации №123022802095