Разочарование

Меня бросили вновь через место одно
Обещая вначале решенье иное
А в итоге я пью пораженья вино
Сокрушаясь задетый опять за живое
И такая большая обида в душе
Развели не чужие - знакомые лица
Будто снова сжигали меня на костре
Продолжая как черти вокруг веселиться
Но не денег мне жаль а рифмованный слог
Тот что мог бы украсить любую страницу
Не пустили в тираж и озвучив предлог
Снова заперли в клетку свободную птицу
Наступил я на грабли уже не впервой
Проведя платежи стал заложником факта
Этот стих не годится - давайте иной
Заменить или снять уважаемый - так-то
Что поделать? Уйти? - денег ведь не вернешь
А нервишки себе той тяжбой измотаешь
От такого расстройства не только  запьешь
Только вряд ли на ус что-нибудь намотаешь


Рецензии