Помыслы их не злы
Знает , что в небе есть
Силы, что днём и ночью
Нам посылают весть.
Словно спицею, вяжет
Мысль их нитей узлы,
Боги стоят на страже,
Помыслы их не злы.
Тонкий узор сплетая,
Просят, чтоб ты и я,
Планы их выполняя,
Чтили суть бытия*…
*********
Взгляни-ка, в их кружеве сложном
Две нити – одним путём,
Хоть порваны темною ложью,
Прошьются солнца лучом
*Бытие - это мысль о всеобщности, всеобщей связи между всем, что
существовало, существует, будет или может существовать.
Свидетельство о публикации №123022800205
едины и универсальны. Мне кажется, Вы правы, Галя!
Интересное стихотворение, красивый образ.
Понравилось.
Всего Вам доброго!
Михаил Калугин 18.10.2024 08:36 Заявить о нарушении
Желаю самого хорошего
Галина Дмитриева 4 20.10.2024 21:26 Заявить о нарушении