Алессандро Марчелло Adagio
Как все на свете, пьёт и ест..
Устраивает «его век»
И, кажется, не надоест..
Привычен быт и всё «к лицу»..
Чем проще, тем оно верней..
Ты славу воздаёшь Творцу
И чувствуешь, что есть нужней..
Нужнее что-то .. для души,
Что мучает и теребит..
И, посидев один в тиши,
Услышишь, сердце как болит…
Нам всем духовный нужен рост,
Идти всегда только вперёд..
И путь совсем этот не прост..
Но к СЧАСТЬЮ, друг мой, приведёт…
Познаешь, для чего рождён..,
Своё предназначенье, может..
Как Будда, станешь просветлён..
И музыка в этом поможет…
Алессандро Марчелло "Adagio"
https://yandex.com/video/preview/9510165294087145012
Микеланджело Буонарроти (1475-1564.) Сотворение Адама.(1511)
Роспись потолка Сикстинской капеллы.
28.02.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123022802036