Я сплю на троне как привыкла спать...
как привыкла спать.
На твёрдом,
в окружении кристаллов.
Вспять
Вернулось время.
Засыпать на гладком так приятно.
Тишина звенящая, родная…
В руке рука.
Как белка…
Обняли меня мои деревья.
Теперь тоска по месту неуместна.
Поменьше бы сопротивления,
Но как могла.
С собой брала кусочек места,
Согнув пространство.
И это повсеместно,
Где идём вдвоём.
Ведь для тебя – я дом.
Пускай частоты в нём
Вокруг всё исправляют до отъезда.
Свидетельство о публикации №123022802034